Воспоминание

Руслан Грюн-Назиров
Еще не раз взгрустну.
Тебя с тоскою вспоминая.
Лишь в полночь,
может быть усну.
Душу безжалостно терзая.
И я проснусь,
когда рассвет,
Заполнит комнату мою.
Как больно знать,
что рядом нет.
Той которую люблю!

1995 год

Фото: из интернета