Встреча с Диетой

Лора Евлахова
Жил да был один Верблюд.
В день съедал до сотни блюд:
Борщ, солянку, винегрет,
Торты, дыни, стэйк, омлет...
И, хоть вовсе не хотел,
Все толстел, толстел, толстел.

Но однажды, ненарочно,
Он Диету встретил. Точно!
Это было год назад…
И, смотрите, результат!

(Целый год была всегда
Лишь по праздникам вода
И еда… еда такая,
Что врагу не пожелаю!)

Но зато Верблюд подтянут,
Строен и, к добру помянут,
У него наоборот,
Не живот, а горб растет!!!