Наша милиция нас

Буба Касторский
Последнее время милицию хают:
Мол пьяные с табельных в мирных шмаляют.
Цепляються к людям все по пустякам
Осмотрят и сунут те дозу в корман

Минуты,часы,месяца и недели
Качают народ "ментовские качели"
Студентов покормят "дубиновой кашей"
И рублик другой снимут с тех кто постарше

На страже закона-ребята в погонах
Парадные,рынки,мосты и пероны
Всегда под контролем у стражей порядка
Но толко от этого редька не сладка

Преступность на спад!!!Это братци внушенье.
Какой нибудь гад совершит нарушенье
Какой нибудь папик с большим кошельком
Случайно по пьяни нарушит закон

Ребята в погонах с большим вдохновеньем
Возмуться раскрыть ни одно преступленье
И ловят и лупят,но часто бывает:
За папика левый парнишка страдает

Дубинкой и хамством возьмут показанья
И вот невиновный несет наказанье!
И вот невиновный идет по этапу
А в отпуск и орден-в погонах ребятам.