ите

Полина Стрельцова
За всё благодарите,
За всё благодарите!
Я вас прошу, ну научите!
Смиренья мне откройте светлый дар!
Воплю, изнемогаю - ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!
И улыбаюсь: вот, смотрите -
Я простил.
я мудр. и благороден я, и храбр.

Взять бы мне бейсбольной битой...
...Да отдубасить, так, чтоб летели избитые клочки по закоулочкам, да волосы повыдирать, всю рожу изодрать нафиг, надавать по рукам этим загребущим, да глаза выцарапать  эти хитрющие, чтоб не щурились, куда ни попадя, чтобы душу мне не выматывали походя, да в яму выгребную выбросить всю эту дружбу хренову из себя выморозить!!!...

А вот теперь всё - отойдите.
Дайте мысли отряхнуть от Вас. И не ждите-
(сидите себе, не умничайте и не мудрите)-
Ни словом, ни делом низким Вас не оскорблю.
Как там, еще раз повторите?...
"За всё благодарите"?
За ВСЁ благодарите??
Да, теперь за всё благодарю.