Если ты чувствуешь себя частицей Бога

Тангор
Если ты чувствуешь себя частицей Бога
Единомышленник, дружище, отзовись!
И если сердце ищет доброты дорогу,
И если рвется дух в божественную высь

Возьмёмся за руки и станем одним целым -
Взаимопониманьем, счастьем станет круг.
И станет каждый добрым, сильным, смелым,
И ощутит, что значит слово "ДРУГ".

Замкнётся круг творенья мирозданья
Когда все ангелы сольются в слово "БОГ"
И будут общими стремленья и желанья,
И частью СЛОВА станет каждый Слог.

В начале сотворенья было "СЛОВО",
А слово составляют из слогОв
И чтобы стать частицей нужной СЛОВА -
Очистим сердце от ненужных слов.

Из доброты, любви и пониманья -
Из звуков добрых "СЛОВО" состоит:
Тех, кто идёт дорогой состраданья
Очистит Бог, прощающих простит.

Единым целым станем в Его свете -
Сильнее тьмы друзей сплочённый круг.
Мы часть создателя, Его святые дети -
Сплотим кольцо из наших верных рук.

Если ты чувствуешь себя частицей Бога
единомышленник, дружище, отзовись!
Таких как мы не свете очень много,
Стремящихся в божественную высь.