Ты жизнь моя, ты счастье, ты любовь...

В.Евсеев
«Ты жизнь моя, ты счастье, ты любовь...» –
слова такие скажет Вам любой,
кто не ослеп, в ком не потерян разум,
кто видит душу... Не достойны разве
таких простых, таких обычных слов?!

Вы позади свою оставьте боль,
боль от мужских обид, обманов разных,
и я скажу, собравшись с духом разом:
«Ты жизнь моя!

Ты выпрошена мной, моей мольбой,
а может быть, подарена судьбой...
Быть может, мой язык не слишком развит,
но ты поверь в слова, хотя бы разик.
Люблю тебя! Нет, болен я тобой –
ты жизнь моя!»

06.08.2009