Созидания крест...

Айро Исаев
Созидания крест - молчи,грусти и потворствуй...
Лучше ль лужей - застыть,умереть,расплыться?..
Обретающий лик - ясней,чем кремень упорства,
И не стадо людей - одиночества плачет птица...