Отпилю мотор!

Зачёсова Татьяна
Килограммы конфет и варенье,
Колбасу любит, плюшки таскает,
Идеальный он вне сомнения,
Но куда-то всё вдруг улетает...

И надолго, тоска точит силы,
Обещал прилететь, мне б дождаться,
И шепчу в окно глядя: «милый,
Поскорее назад возвращайся!»

Чтоб остался в разы которые
Ночью Карлсона я молю,
Вот возьму и на руку скорую
Мотор на фиг ему отпилю! :)))




Рецензия-экспромт на стихотворение «Идеальный мужчина», автор Ирина Драгун:
http://www.stihi.ru/2009/02/21/4901