Ангел небесный

Наталья Корнева
Ангел небесный крылья расправил над нами,
В небе безбрежном – тончайшее белое знамя,
С вышивкой снов по краям и чужими стихами…
Мы немного устали.

Грива земли шелковиста – хрустальные росы.
Стебли по пояс – летящая быстрая поступь.
Пальцы, что травы сплетали изящно и просто…
Но мы стали серьезны.

Где же та грань, этот маленький шаг незаметный
После которого всё стало просто на свете?
Нет белых пятен на карте, мы больше не дети…
И так много не спето.
2009