Юля

Денис Верташов
В новостройке на седьмом живет девчонка Юля
Каждый вечер под окном ходит рядом Юля

В рваных джинсах
Без общих друзей
По проспекту спешу за ней
 
 Будет хотя бы шанс,
 Я расскажу тебе свои...
 Буду лучше, я просох и протрезвел...

Сердце бьётся на бегу, ты свободна Юля
Если подойти смогу, на минутку к Юле

В рваных джинсах
Без общих идей
На свиданье зайду за ней

 Если хотя бы раз,
 Я расскажу тебе свои...
 Буду рядом, я просох и протрезвел...