Изображая жертву

Денис Верташов
Сетки прочно запертых входов,
Клетки точно сделанных сводов:   
Индустрия сбыта отходов
Поглощает мир   

Кружевами из электронов,
Голосами из телефонов 
Механизмы для эмбрионов   
Вежливых машин       

Принадлежат эксперту,
Изображая жертву
 
Улыбаясь, корчась, кривляясь,   
Скалясь, топая, стебаясь,
Бесконечно издеваясь,               
Стёртые до дыр

Оплатите наши чувства
Мегабайтами безумства,
Похоти галлонами густо   
Затопляя мир
               
Принадлежат эксперту,
Изображая жертву

Из монитора выхода нет - 
Мы продолжаем эксперимент