Птица, сорвавшаяся с губ

Ольга Коренькова
За ласточьими плечами
бездонные километры
звенящих/прозрачно-кристальных/
зияющих в утро..
Синь..

И крылья прошиты лучами,
утюжены тёплым ветром
>больным, но ещё магистральным..<
И камнем с обрыва..
дзинь..