Погоня

Настя Калинина
Тихая лунная ночь,
Капли бегут по лицу.
Шелест травы. Это дождь.
И я по дороге скачу.

Скачу, словно ветер в степи,
Скачу, словно жизни лишаюсь
Вперёд, всё оставить вдали...
И ветер догнать я пытаюсь.