Скальпель не нужен...

Наталья Щербак
Скальпель не нужен -
Вырвано сердце
И на кусочки душа.

В небо вспорхнуть бы,
Да крылья обрезаны.
Больно ли? Навсегда?

Буду пытаться
Вставая и падая.
Иначе ведь жить не могу.

Верю не веруя -
Силы появятся,
Время пройдет и прощу!


11.08.2009 г.