но там - голубой...

Айро Исаев
        "все женщины ведут в туман..."
                М.Цв.

...но там - голубой - а бывает - почти я уверен - зелёный
    и славно - пока не ожил притихший в момент перекрёсток
туда - и вперёд - за околицу - древ очаровывать кроны
    и воздух глотать - ведь духовность - не мера линейного роста...