Формула счастья

Александр Носков 2
Была бы банька по субботам
И день погожий без жары.
Была б любимая работа
И никакой тебе хандры.

И был бы человек любимый,
С которым вместе жизнь пройти б,
И чтоб удачами своими   
Нас дети радовать могли б.

Болезни были б не смертельны.
И чтоб из множества проблем
Одну решать бы каждодневно-
Что делать нам с вот этим всем?

               10.08.2009.