Глубоко больно

Лакшми Лакшми
Глубоко больно
Еще глубже безразличие
Нам нужно время
Чтобы найти отличие
Чтобы поутру
Целовать тебя в висок
И простив все на свете
Смотреть как будут взрослеть
Наши дети

11.08.09