Зачем-то... странное получилось

Экзистенция-89
Зачем-то хорошего времени жалко
Зачем-то минуты ушедшие...
Жарко...
Лето бьется в окна стеклянные.
Зачем-то прячусь от него,
Окаянная.

Зачем-то в тени прячутся мысли,
И бродят пешком,
Рождаясь.
Зачем-то анализ постоянный виснет
И слово за словом.
Скитаясь.

Зачем? Почему? Вопросы пустые
И нет ответа
Изводишься.
Душа на ногах, а ноги кривые...
Уже привыкаешь...
Смиряешься...