Про муху

Зачёсова Татьяна
Траектории не расчитав и силы
Муха в кружку брякнулась с кефиром.
Плавала, барахталась, крутилась,
Но проваливалась и почти смирилась,
Лапками в последний раз болтнула
И наверное бы вскоре утонула,
Но ее мученья наблюдая
Не смогла я доброту не проявить —
Мухе чайной ложкой помогаю
Из кефира, чтоб освободить...

Пожалев спасла я эту мушку,
Не в мою ведь угодила кружку.;)))