Сетевая супервумен

Ольга Борина
НАВЕЯНО:
http://www.stihi.ru/2009/08/10/2370


Или
Кошка в сетевой вуали?!..
_____________________________

Я надену костюм супервумен!
Я пройдусь по сети безупречно!
Скажет кто-то:
- ВОТ БАБА!!! подумать!
Ну, а я просто с «ником» беспечным.

На мазиле недолго пошарюсь,
Запинаясь полажу по сайтам.
Раскадрюсь, разпиарюсь, расшарюсь...
И сойду с пьедестала я с кайфом!

И сложив на коленки ладошки,
Я тихонечко вздрогну  в реале.
Я всего лишь домашняя кошка,
В сетевой непроглядной вуали....
                Август 2009г.