Будьте счастливы!

Владимир Михасьмэн
Я знаю что зла много,
Но добра то больше,
Хочю чтобы все были рады,
И счастливы,
Но это так сложно,
У меня болит голова слегка,
Люблю я жизнь,
Но я хочю жизнь,
Хорошо Прожить,
Я знаю часть мысли,
Утеряна,
Главное то что,
Мы люди и должны быть,
Терпеливыми друг другу!!!
Помогайте друг другу,
Да поможет вам Бог!!!