Асфальт и цветы...

Владимир Капранцев
 АСФАЛТ И ЦВЕТЫ…

В тюрьме родился, но не ты!
Захвачен драмой…
Сидят с виной и без вины,
Со своей Мамой.

Родился чистый, с жаждой жить
Заулыбался вскоре
Любовь и счастье закружит,
И горе…

Кормленье, ласки, разговор
Со своим дитём.
А этот рынок, как позор…
Что тут. По чем?

Люди чисты, пора бы знать!
Страдают неимущие…
А виноваты воры, знать,
Всё под себя гребущие.

Давно нужна опричнина
Хороший веник!
Трагедии вторичны.
Всё из - за денег.

    09.08.2009год.