когда до ушей улыбка...

Айро Исаев
когда до ушей улыбка
  и птичьи брови вразлёт
качает ли витязь зыбку
  гамак ли качает чёрт

всё тянется наважденье
  и нечего уж жалеть
недужного вдохновенья
  гладка как картон печать

роняет берёза листья
  шуршит листвы водопад
вожу я лиловой кистью
  рисуя всё невпопад...