Какое лето без ромашек...

Солонина Елена
Какое лето без ромашек?
Они как песня для души.
И о любви секрет расскажут,
И как невесты хороши.

И будто солнышки - с лучами.
Облиты белым молоком. 
Такую нежность излучают,
На сердце мило и легко.

Из них, собрав букет большой,
Венки сплету я у ручья.
Ну где ж ещё так хорошо
Как не в ромашковых краях...

Пестрят поля забывшись в лете,
Маня цветковой красотой.
Я выберу сегодня - эти,
С пьянящей белой простотой...