Открылся в прошлое портал

Дмитрий Шаронов
Открылся в прошлое портал,
Ребята, это классно!
Случайно я о том узнал,
Туда отправлюсь, баста!

Такой подарок от судьбы,
Поверить невозможно.
Теперь все детские мечты,
Исполнить сразу можно.

Стал думать я с чего начать,
Задумался серьезно…
Я список начал составлять,
Понять меня не сложно.

Писал четыре дня подряд,
Не мог остановиться…
Я сам тому уже не рад,
Наверно, все мне снится.

Зачем, все это не пойму,
Нет, все же я не болен…
Смешно немного самому,
Ведь жизнью я доволен.

11 Августа 2009 год