Безнадежно

Экзистенция-89
Безнадежно биться в небеса,
Бога секретарь давно уж занят.
Безнадежно верить в чудеса.
Сказок книжки нам уже не дарят.

Безнадежно рваться на куски,
Рассыпаясь в пылких комплиментах.
Безнадежно мерить эти маски,
Затерявшись в быта элементах.

Нет ни принца на коне, ни замка...
Даже Батюшки-Царя-то нет.
Безнадежно пешкой выйти в дамки,
Зря, все зря. И смысла как-то нет.