Ладонь

Анастасия Жукова Николаевна
На белом поле изгибы плавные,
Пушистый снег в ладони падает.
Ладонь моя вся в линиях.
И каждая расходится на две –
Какое совпадение:
Всегда есть выбор,
который делать мне.

Дек. 2003г.