Людмила Могылдя. Лучше уйду от тебя...

Глеб Ходорковский
    Я отдам тебе небо -
    И ты сойдёшь с ума,
    Отдам тебе себя -
    Ты не удержишь,
    Отдам тебе Бога -
    Влюбишься
    И умрёшь...
 
 ...ты только не проси
    чтобы я отдала
    тебя
    тебе...

    Пока сам не найдёшь

     * * *

Я віддам тобі небо –
Ти збожеволієш,
Віддам тобі себе –
Не втримаєш,
Віддам тобі Бога –
Закохаєшся
І помреш...
Та тільки не проси
Віддати тобі тебе
Доки сам не знайдеш.

 Извини, Люда, за графические вольности. И ещё - не зарифмовано небо, при переводе меняются ударения и калечить ритм не хотелось.  Если что - не стесняйся, скажи - исправлю. Переводить тебя легко, как Лину
 в её лирике.