Второй Иуда

Личный Поэт
Словесный банк мой невелик
Красивых слов не выудить оттуда
Во сне увидев божий лик
Скажу себе Второй Иуда

Не описать мне божию красу
Что на иконах может и не совершенство
С собой в могилу унесу
Сулящее всем верящим блаженство

Так чтобы им не стать
Начну читать словарики Ожеговы
Не есть не пить не спать
И вещие учить слова Олеговы