Мне хочется к тебе

Надежда Ручеек
Порой, поверь, мне хочется забыть -
Забыть те годы, что мне свыше дали,
А иногда волчицей злобной выть,
Чтобы волчат моих не распугали.

Порой, поверь, мне хочется страдать,
Чтоб слезы осушить тех, кто рыдает.
И вместе с ними о любви мечтать -
Учить любить, ТЕХ, счастья кто не знает.

Порой, поверь, мне хочется летЕть -
Туда, где птицы облака гоняют,
А иногда ручьем весенним петь,
Там, где меня совсем еще не знают.

Порой, поверь, мне хочется найти:
Себя, тебя и тех, кто вместе с нами,
Но позабыты все давно пути,
А те, что есть, нас путают кругами.

Порой, поверь, мне хочется уснуть.
Нет, не на ночь, на целую неделю,
Иль на века, чтобы продолжить путь,
Когда проснусь я теплою капелью.

Но иногда . . . мне хочется к тебе -
Застыть слезинкой на твоих глазах,
Прийти туманом в очень сладком сне,
Стать теплым ветром на твоих губах.

10 июля 2009г.