грустна - или всё к непогоде...

Айро Исаев
грустна - или всё к непогоде
  о!сердца весна и капель
высокого дня на исходе
  свирепствует лета свирель

куда эти звуки летели?..
  но с таинства лёгкой руки
всё плакали нежно метели
  по девству высокой тоски