Мой брат

Вячеслав Полканов
Костёр рябины за окном,-
Знак улетающего лета.
Моя душа полна теплом,
Твоим, мой брат, она согрета!
Пришли с тобой мы в чудный мир;
Но, почему на сердце грусть?
Иисус Христос,- для нас кумир,
А перед ним,- святая Русь.
Встает с колен под образа;
Далек и труден ее путь
И пусть, пока в слезах глаза,
Но, нам назад не повернуть.
Уйдет от нас и это лето,
Но, не последнее оно;
Прими, мой брат, как дар поэта,
В стихах написанных, письмо...


Фото из интернета