Я - русский

Dnevalny
                Посвящается Зауру  ( ник « zaur»)

Да, я не дервиш, не паломник,
В Каабе камень не бросал!
Чужих религий не поклонник,-
Я русским по рожденью стал!

Руси  равнины, горы, реки
От вражьей стаи  заслоню.
И буду славить я вовеки
Мою любимую страну!

Враги злословят неуклюже…
Я ж сердцем жарким стоек, чист!
Родной природы песнь послушав,
Стихов открою новый лист...

Тем, кто в объятия России
Пришёл с добром , союзом  с ней
Всех пацифистов  мощь усилив
И мир продлив на много дней,- 

Как братьям верным я поклялся,
Что будет общей наша кровь…
И лишь растёт, где б не скитался,
К Святой Руси моя любовь!