Я есть

Людмила Акбаровна Комарова
Земля играет в ладушки
С природой. Летний пир.
Меня в руках у матушки
Встречал прекрасный мир.

На сахалинском выстриге
В стотравный пряный гвалт
Возможность мною выстрадать
Он матери давал.

Что помнишь, красна девица,
Рождённая на страх?..
С тобой собой поделится
До моря долгий тракт.

Я - августа избранница,
Досталось за троих:
По всей России странница,
Рыдающая в стих.

Есть азбука движения
Для каждого из нас...
Я - дух Преображения
И яблочный я Спас!

Всё сыплю, сыплю яблоком
Щедрейшею рукой, -
Отведайте! А я пока
Посторожу покой.

Берите сколько можется
И сколько можно съесть...
Добро добром умножится, -
Я есть!