Мрак

Валентина Лавриненко
Мрак. Он опускается на всех.
Мрак. Он приходит без помех.
Мрак. Он кажется пугающим,
Но только для незнающих
Того, что прячется от нас
Во мраке. Свет погас.
Но нас - любителей тьмы
Напугает лишь утренний блеск зари.
Мы любим гулять во мраке.
Закрылись цветы: одуванчики, маки.
И люди в окнах гасят свет,
А сейчас решающий для нас момент.
Выбираем мы жертву заранее,
Чтобы устроить ночное свидание.
Нас мало таких существует везде,
Правда никто точно не скажет вам где...
Кровь медленно течет по губам,
Теперь и он примыкает к нам.
Будет он ночи теперь любить,
И кровь человеческую он будет пить.
Сижу при свечах, сижу у окна
И думаю кто же, кто же она?
Кого мне придется сегодня кусать?
Кого в страшных муках я буду терзать?
Чья кровь будет струиться вниз по губе?
Никто ведь не знает о своей судьбе...