Её Величество Любовь!

Евгений Никитин Бард
Обречены любить и верить,
Прощать, надеяться и ждать,
И тишину шагами мерить,
За миг Любви и жизнь отдать.

И расцветать, когда созвучны
Сердец влюблённых голоса
И замечать, что стали скучны
Слова, любимые глаза.

И возвращать и возвращаться,
Цветы дарить и принимать,
Часами говорить, прощаться,
Причин разлук не понимать.

И говорить, что жизнь прекрасна,
И ошибаться вновь и вновь.
Господь, ты создал  не напрасно
Её Величество Любовь!

11.08.2009