Детская Рождественская песня

Дмитрий Кульпин
         1

В яслях глубокой ночью,
Младенец был рождён
Как Агнец не порочен,
Как свет приятен Он

В наш мир принёс Он радость
И свой благой завет
Речей премудрых сладость
В Нём жизни вечный свет
 
Припев: Дам тебе такой совет,
         Что бы в жизни, не страдать
         Ничего прекрасней нет
         Чем с Иисусом обитать (2 раза)
 
       2

Он явлен был народу,
Чтоб мир от зла спасти
В нём отыскать, свободу
И счастье обрести

Он на свет родился,
Чтоб к людям добрым быть
Вновь к Богу возвратился,
Всё злое позабыть
 
       3

Наступит конец света
И я знаю, Ты придёшь,
Нежданно как комета
Как тёплый, летний дождь

И мы тогда увидим
Тебя, лицом к лицу
Ты нас возьмёшь в обитель
К Небесному Отцу

           Одесса 1991г.