Поэзия

Марина Лищенко
Душа моя,
До неё и дотронуться больно,
Она как основа
Для чёрных чернил.

И рифма
В мгновенье не выльется вольно
По чёрному чёрным,
Сколько б пером ни водил.

Рука моя,
Она от безверия только сжимает
Мёртвых страниц
Неживые слова.

Поэзия!
Только она, неприступная знает,
Как перед ней
Я была не права.
          
           (10 авг.2009г)