К тебе

Виктория Анастасьевская
Плывут десятилетия,
Но жизнь моя пуста..
Сбегаю в сны, в их свете я
С тобой, моя мечта.

С тобой, мой ангел сладких грез
И полных счастья дней,
С тобой, мой ангел горьких слез
И памяти теней...

  Сижу я в снег на станции,
  Сижу совсем один
  И жду я все свой поезд тот,
  Что в край волшебный увезет
  Меня, где припаду к рукам
  Твоим...

Ты, птичка света, в жизнь цветы
Добра другим несла..
Осталось два от красоты
Обломанных крыла.

Судьбы пути неведомы...
Тогда не осознал,
Что каждый миг изведанный
Бесценен... Опоздал,

Не знал.. Не уберег тебя
От рока глаз слепых..
На жизни ход обрек себя
В вины цепях стальных.

  Седой упрямец проклятый,
  Остался я один
  И жду судьбы все поезд тот,
  Что в край волшебный унесет
  Меня, где припаду к рукам
  Твоим...