Закоренелый холостяк

Марина Клэнси
Про таких говорят - он брутален.
Но женитьба ему - что ярмо.
Независим, красив, сексуален.
Не поставит он в паспорт "клеймо".

          Ни жены, ни детей - он свободен.
          Что за тридцать  - ему всё равно.
          Он успешен в делах. В меру моден.
          Он к свободе привык уж давно.

Секс захочет - любая к услугам.
Рестораны, постель и вино.
Не привязан сердечно к подругам.
"Рыбаком" ему быть суждено.

          Расставляет любовные снасти.
          Победитель. Любовник-герой.
          И меняются женщины в "масти".
          Но! Тоска накрывает порой...

Где судьба его, где половинка?
Где же дочь его, может, и сын?
И скупая мужская слезинка
Обожжёт его...Он же один.