Буду жить

Елена Калинкина
Мне бы долг отдать кармический
И поступок исторический,
Совершить

Чтоб хернёй эзотерической
Непонятной, не логической-
Не грешить

Лодкой маленькой,
Лоханью старенькой
С теченьем плыть,

Но похоже не выйдет этого…
Буду ЖИТЬ!!!