Уже не будешь...

Анна Волянская
Навек прощаюсь, и за всё прощаю,
За нелюбовь, разбитые мечты...
Забыть и разлюбить не обещаю,
Но ближе всех уже не будешь ты.

Нас разлучит всё тот же скорый поезд,
И побегут дороги и мосты...
Не знала я, что может быть Такое!
Но ближе всех уже не будешь ты.

С тоской и болью справлюсь я не скоро,
И сердце будет падать с высоты,
Когда во сне услышу вновь твой голос...
Но ближе всех уже не будешь ты.