Вчера...

Анна Волянская
Я вчера, словно зомби, бродила
По местам рядом с домом твоим.
Возвращалась, и вновь уходила
От того, кто, вдруг, стал мне родным.

Вспоминала, брела, размышляла,
Чтобы острую боль погасить, -
Здесь с собакой когда-то гуляла,
В этом месте ловили такси...

Здесь на рынок недавно спешила,
А вот тут я автобус ждала...
Неужели, и впрямь, это было?
Неужели, и впрямь, я жила?