Прошлое

Тёмик
Я давно не кляну судьбу,
Что любовь мою поломала,
Я была у любви в плену
Много лет - разве этого мало?

Я судьбу свою благодарю,
За то счастье, что я познала,
Я была и жила в раю,
Я такого и не ожидала.

Я любимой была, чего боле?
И сама до крика любила,
И, наверно, по божьей воле,
Я за всё по счетам заплатила.

Время - главный наш разрушитель,
И ничто в этом мире не вечность!
Время - вот, кто любви душитель,
Ему плАтим мы за беспечность.

И грустим мы о невозвратном,
Но ведь было же, было счастье!
Жаль, оно не вернётся обратно,
Жаль, что это не в нашей власти!