Я пойму, что обрела Мудрость...

Инна Горелик
В суматохе жизни
Сердце моё разрывалось от боли
И я поняла,
Что у меня есть Сердце.
Ум мой трудился считая потери и победы
И я поняла, что у меня есть Ум.
Разум слушал  Голос Неба
И я поняла, что у меня есть Разум.
Однако каждый кричал о своём,
Перебивал и спорил друг с другом.
Когда я почувствую,
Что они исполняют единую Mелодию
Я пойму, что обрела Мудрость...