Кризис среднего возраста

Наталья Хуркалова
Казалось никогда не будет хуже,
 и что плохое все давно ушло.
 и я души своей не чаю в муже.
и вроде все у нас неплохо, хорошо.
 Но что- то нас все время отдаляет,
 а что -никак я не пойму.
 по-прежнему хочу его объятий,
по-прежнему безумно я люблю.
 Быть может дело не во мне, а в нем,
и что-то от меня мой муж скрывает.
он часто на рыбалки уезжает.
под утро возвращаясь лишь домой.
Но не хочу я ставить под сомненье
 любовь, соединившую сердца.
 переживем с тобой мы это время
останемся мы вместе до конца. 5.06.09.