***

Ольга Чумичёва
Из головы выломать суть гула
железной рельсы,
уснуть, на окраине города
вымести осеннее шуршание листьев
из сознания ворохов,
наметённых дворниками мыслей
Сжечь их в залах платных
галерей парков
Голодных по горькому дыму…
Билеты
оплачены посетителями единичными
Наличными,
крупными суммами своего одиночества…
Просочиться ветром
Сквозь голые ветки
от перевёрнутого в лужах
Неба
От его фальши
Убежать
как можно дальше
С водо.с.точностью до единого атома
Оно повторяется внутренне
Наружно – всё разрушено
Вылито через край
выплесками сапог лаковых…
……………………………………………..
Считай пришедшую осень мнимой
Напрасной…
Случись во мне повторением
августа…
И словом «любимый»…