Mixdown

Максим Джонс
По дорогам во лжи идут малыши,
И им явно нахрен не нужны ералаши.
Для счастья побольше в пипетоз накроши
В стеклянный тоннель Рая-джараши.

Запретный плод, понятно, что сладок,
Но как видно, он слаще, когда разрешён.
Давай-ка, загони мозг и тело в полный упадок,
Почувствуй то, когда ты измучен и опустошён.


Сперва раз в месяц, по выходным,
Потом уже с подружкой, дома, вместе.
И как всегда всё закончилось одним
«Где бы дастать? Позвони!
Почему мне снова не сидится на месте?»

Город превратился в раста-кофейню
Ямайское бунгало посреди белорусского леса…
И ты снова едешь мутить эту ***ню,
Заранее зная, барыги наебут почти на треть веса.


Все хотели взлететь, всё по жизни успеть
И у каждого была настоящая свобода.
Ну и где твоя мечта? Ведь теперь всему зависеть
От зданий на купюрах и скорости прихода.