наши дни

Бескрылый Данька
по проводам - все тот же звук,
все тот чай застыл в стакане.
сквозь все века ночных разлук -
мы страше никогда не станем.

по проводам - все тот же вой,
и рык, и горечь песнопений,
так было здорово с тобой -
какие к черту сожаленья?

по проводам - одни гудки,
на письма больше нет ответа
да, дни веселья коротки -
дни горечи длинней при этом.