Девять звёзд...

Александра Москина
Зажглись на небе девять звёзд,
Но мы ли в этом виноваты?
Нам Бог с тобою преподнёс
Те горьких девять лет расплаты.

Пишу, и вновь дрожит рука,
Терпенье верой не измеришь,
А ночи поступь так легка,
Она без стука входит в двери.

Исчезнут звёзды поутру,
Но прежде жизнь расставит точки...
Я напишу и вновь сотру
О нас...всего четыре строчки...